Manger sans gluten : 10 conseils pour s'y mettre

  • info
  • photos
Le gluten, quézaco ? Il s'agit d'une substance qui se développe au cours du processus de production de la farine de blé entre autres. Malheureusement, beaucoup peinent à le digérer et gagnent donc à respecter un régime alimentaire en étant exempté. Pour l'adopter sans tracas, voici 10 conseils.
Chargement en cours
Varier son alimentation
Varier son alimentation
Adopter un régime sans gluten ouvre la voie vers le changement. Si vous étiez amateur de pain, de pâtes et de pâtisseries, vous n'allez pas simplement continuer à manger pain, pâtes et pâtisseries cette fois-ci sans gluten. Afin de réellement apaiser votre flore intestinale et faciliter votre digestion, misez sur des bons produits avant tout (fruits, légumes, graines...) et continuez à vous faire plaisir mais en cuisinant.
8/10
Inès Agblo, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.