Manger sans gluten : 10 conseils pour s'y mettre

  • info
  • photos
Le gluten, quézaco ? Il s'agit d'une substance qui se développe au cours du processus de production de la farine de blé entre autres. Malheureusement, beaucoup peinent à le digérer et gagnent donc à respecter un régime alimentaire en étant exempté. Pour l'adopter sans tracas, voici 10 conseils.
Chargement en cours
Méditer les écarts
Méditer les écarts
Bien sûr, le régime ne doit pas impérativement être totalitaire. À moins qu'il ne s'agisse d'intolérances sévères, quelques écarts ponctuels sont envisageables. Prenez cependant le soin de les méditer et de les jauger. Manger une baguette entière chaque week-end dépasse le simple écart. En revanche, craquer pour un cookie appétissant dans la vitrine d'une boulangerie ou une délicieuse bruschetta à la carte d'un restaurant peut arriver de temps à autres.
10/10
Inès Agblo, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.