Manger sans gluten : 10 conseils pour s'y mettre

  • info
  • photos
Le gluten, quézaco ? Il s'agit d'une substance qui se développe au cours du processus de production de la farine de blé entre autres. Malheureusement, beaucoup peinent à le digérer et gagnent donc à respecter un régime alimentaire en étant exempté. Pour l'adopter sans tracas, voici 10 conseils.
Chargement en cours
Inclure son entourage
Inclure son entourage
Puisque le gluten est omniprésent au sein de l'alimentation populaire, il est judicieux d'inclure son entourage en effectuant un changement. Oui, si la chose est banalisée auprès de vos proches, la transition s'opérera bien plus facilement. Que ce soit avec votre partenaire, vos enfants ou vos amis, partager et apprécier des bons plats sans gluten avec enthousiasme changera complétement la donne au quotidien.
6/10
Inès Agblo, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.