Manger sans gluten : 10 conseils pour s'y mettre

  • info
  • photos
Le gluten, quézaco ? Il s'agit d'une substance qui se développe au cours du processus de production de la farine de blé entre autres. Malheureusement, beaucoup peinent à le digérer et gagnent donc à respecter un régime alimentaire en étant exempté. Pour l'adopter sans tracas, voici 10 conseils.
Chargement en cours
Être attentif à son transit
Être attentif à son transit
Bien qu'elles ne soient pas toujours conscientisées, les intolérances alimentaires touchent le grand nombre. Ainsi, il est possible qu'au-delà du gluten, votre organisme ne soit pas adapté au lactose ou aux oeufs par exemple. Pour cette raison, il est bon de prêter attention à votre transit en retirant puis réintégrant ponctuellement tel ou tel aliment de votre alimentation. De cette manière, vous pourrez perfectionner votre régime afin qu'il vous convienne totalement.
4/10
Inès Agblo, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.