Manger sans gluten : 10 conseils pour s'y mettre

  • info
  • photos
Le gluten, quézaco ? Il s'agit d'une substance qui se développe au cours du processus de production de la farine de blé entre autres. Malheureusement, beaucoup peinent à le digérer et gagnent donc à respecter un régime alimentaire en étant exempté. Pour l'adopter sans tracas, voici 10 conseils.
Chargement en cours
Connaître les bonnes adresses
Connaître les bonnes adresses
Malheureusement, les choix en rayons de supermarché ou à la carte des restaurants sont plus limités quand le gluten est écarté. N'hésitez donc pas à élaborer d'emblée une liste de bonnes adresses à proximité, destinée à faciliter votre vie de tous les jours. Pour la remplir : un supermarché avec un rayon sans gluten conséquent, un restaurant thaïlandais prenant en compte les intolérances ou un marché de légumes sont autant d'établissements éligibles.
7/10
Inès Agblo, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.