Manger sans gluten : 10 conseils pour s'y mettre

  • info
  • photos
Le gluten, quézaco ? Il s'agit d'une substance qui se développe au cours du processus de production de la farine de blé entre autres. Malheureusement, beaucoup peinent à le digérer et gagnent donc à respecter un régime alimentaire en étant exempté. Pour l'adopter sans tracas, voici 10 conseils.
Chargement en cours
Collecter des idées de recettes
Collecter des idées de recettes
L'alimentation sans gluten semble barrer la route à de nombreux plaisirs aux premiers abords. Pourtant, il est toujours possible d'entretenir un régime varié et surprenant. Mettez donc un point d'honneur à jeter un oeil aux livres de recettes, blogs ou chaînes YouTube dédiés au sans gluten. Ces réseaux vous guideront vers des pépites comme le pudding aux graines de chia, la quiche sans pâte ou la torta caprese.
9/10
Inès Agblo, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.