Les stars à l'épreuve des fourneaux : ils racontent !

  • info
  • photos
Derrière les fourneaux, nous ne sommes pas tous égaux. Si certains ont un véritable don, d'autres préfèrent se contenter de mettre les pieds sous la table. Du côté des célébrités, c'est la même chose, il y a ceux qui cuisinent par passion et ceux qui essayent tant bien que mal de s'améliorer. Découvrez ici dix stars qui racontent leur expérience en cuisine.
Chargement en cours
Manu Katché est le roi des pâtes
Manu Katché est le roi des pâtes
S'il ne se considère pas spécialement comme un bon cuisinier, Manu Katché assure en revanche être le roi des pâtes ! "Je prends des capellini ou des spaghetti extra-fins chez Barilla ou De Cecco et je les verse dans de l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olive. Quand elles sont 'al dente', je les égoutte, je verse un peu d'huile d'olive dessus et je les mélange. Je les sers nature ou avec du gruyère suisse râpé. Je pourrais en manger tous les jours. (...) J'aime les poissons grillés, les légumes, les fruits. Je prends énormément de laitages. Mon péché mignon, c'est le fromage blanc au miel. Je peux en manger des pots entiers", déclarait-il lors d'une interview au magazine Elle. Manu Katché au village des Internationaux de Tennis de Roland Garros à Paris, le 7 juin 2018.
5/10
Perrine Némard, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.