Bûche de Noël : 10 conseils pour la rendre moins calorique

  • info
  • photos
Au chocolat, à la vanille ou au café... Les bûches de Noël, vous les aimez toutes, jusqu'à ce qu'elles vous retombent sur les hanches ! Pas de panique cela dit. En période de fêtes, il est hors de question de se priver. Du coup, pourquoi ne pas alléger ce dessert traditionnel, plutôt qu'y renoncer ? On vous donne 10 conseils pour y parvenir.
Chargement en cours
Mettre le chocolat noir en vedette
Mettre le chocolat noir en vedette
Quand il est question de dessert, le chocolat fait chavirer votre coeur à tous les coups. Ainsi, le soir du Réveillon, la bûche au chocolat se présente comme le choix évident. Seulement, n'est-elle pas trop riche ? Si ce point vous inquiète, misez sur le chocolat noir. Les tablettes usuellement destinées à la pâtisserie se révèlent très sucrées. On se tourne donc vers les options à 70% ou plus de cacao.
1/10
Inès Agblo, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.