10 alternatives saines à la farine de blé

  • info
  • photos
La farine blanche de blé fait partie des constituants de base de nombreux aliments que nous consommons. Très riche en glucides et accusée d'augmenter rapidement le taux de sucre dans le sang, elle doit cependant être consommée avec modération, surtout en cas de diabète.Découvrez 10 alternatives saines à cette farine dite raffinée.
Chargement en cours
La farine de blé complet
La farine de blé complet
Contrairement à la farine de blé simple, celle de blé complet garde l'enveloppe des céréales, aussi appelée le son. La farine de blé complet est ainsi une importante source de fibres, de fer et de vitamine B, essentielle pour le bon fonctionnement de l'organisme. On peut la trouver dans le commerce, en format bio. Côté pratique, elle s'utilise de la même façon que la farine blanche de blé pour faire des biscuits, des gaufres, des gâteaux et autres crêpes.
1/10
Brice Reiter, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.