10 bonnes raisons d'apprendre à manger lentement

  • info
  • photos
Manger lentement, ce n'est pas perdre du temps. C'est presque tout l'inverse : gagnez une vie apaisante, délicieuse et il se pourrait amincissante ! Découvrez 10 bonnes raisons d'apprendre à déguster vos repas lentement.
Chargement en cours
Empêcher la résistance à l'insuline
Empêcher la résistance à l'insuline
Avaler trop rapidement les aliments qui composent notre repas mènerait aussi à des risques sanitaires lourds. Comme le rappelle Santé Magazine, le diabète de type II dû à la résistance à l'insuline serait issu d'une fluctuation du glucose dans l'organisme. Celle-ci est intensifiée par une ingurgitation trop prompte. Le coeur subirait aussi des séquelles avec ce comportement. En mangeant trop vite, cela favoriserait la tension artérielle et le cholestérol à cause de ces syndromes métaboliques.
6/10
Antoine Zirimis

Vos réactions doivent respecter nos CGU.