Wraps végétariens

Wraps végétariens©M.studio, Adobe Stock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 tortillas1 petite tranche de chou rouge1 tomate1 kiwi1 pomme50g de framboises1 belle poignée de roquette1/3 de concombre1 yaourt grec1/4 de bouquet de coriandreSelPoivre1/2 citron

recette

Lavez la roquette, séchez-la délicatement.
Lavez le concombre, détaillez-le en bâtonnets (si nécessaire, retirez le coeur).
Ciselez assez finement le chou rouge.
Pelez le kiwi, coupez-le en dés (si le coeur est trop dur, retirez-le).
Lavez la tomate, retirez le pédoncule, coupez-la en 2 puis en lamelles.
Pelez la pomme, coupez-la en quartiers, retirez le coeur et râpez-la. Versez aussitôt le jus de citron sur la pomme râpée pour limiter l'oxydation.
Hachez la coriandre.
Mélangez le yaourt grec avec la coriandre et les dés de kiwi, salez, poivrez.
Déposez les tortillas sur le plan de travail, tartinez-les avec le yaourt grec assaisonné sur la partie centrale sans aller jusqu'au bord. Garnissez avec un peu de roquette, le concombre, la pomme, la tomate, le chou rouge et quelques framboises. Roulez chaque tortilla, coupez-les en 2 puis placez dans chaque lunchbox, refermez. Réservez au frais en attendant le déjeuner.


Conseil :


Adaptez la garniture en fonction de vos goûts. Vous pouvez préparer plus de sauce au yaourt pour accompagner les wraps au moment du repas. Cette version végétarienne peut facilement être enrichie avec un oeuf dur, du jambon, des aiguillettes de poulet ou de saumon mariné.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

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