Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€
1 rôti de filet de veau de 1 kg environ1 c à s rase de fond de veau25 cl de bouillon de volaille4 c à s bombées de mayonnaise250g de thon au naturel égoutté1/2 citronQuelques gros câpres à queueSelPoivreCoriandre fraîche
Faites chauffer le bouillon de volaille et incorporez le fond de veau, laissez refroidir.
Dans un mixeur, déposez le thon égoutté et émietté, la mayonnaise et le jus du 1/2 citron. Commencez à mixer et ajoutez peu à peu de bouillon jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Salez légèrement, poivrez.
Tranchez finement la viande ou faites-la trancher le jour-même par votre boucher et garnissez les assiettes de service. Ajoutez la sauce, des câpres et quelques pluches de coriandre fraîche. Servez sans attendre.