Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
250g de blanc de poulet3 petites pommes de terre60g de pâtes au choix1 échalote1 c à s rase de chapelure1 oeuf1l de bouillon de volailleSelPoivrePersil fraisHuile d'olive
Épluchez les pommes de terre, lavez-les, coupez-les en quartiers.
Épluchez l'échalote, émincez-la finement.
Faites chauffer une cocotte avec un filet d'huile d'olive et laissez revenir l'échalote quelques instants. Ajoutez les pommes de terre, mélangez, versez me bouillon, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, hachez le blanc de poulet et mélangez-le avec l'oeuf battu, la chapelure, salez, poivrez.
Formez des boulettes de viande entre la paume des mains.
Après les 10 premières minutes de cuisson, ajoutez les pâtes et les boulettes de viande. Laissez mijoter encore 10 minutes à découvert. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud parsemé de persil frais.