Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €
200g de riz1 poignée d'épluchures de carottes1 poignée de queues d'épinardsQuelques pieds de champignons1 oignon1 noix de beurreHuile d'olive1 l de bouillon de volailleSelPoivre
Rincez le riz et faites-le cuire 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-le, il ne doit pas être tout à fait cuit.
Hachez les épluchures de légumes au couteau.
Épluchez l'oignon, hachez-le.
Faites chauffer une cocotte avec la noix de beurre et un filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon quelques instants. Ajoutez les légumes, faites revenir 5 minutes. Versez le bouillon, laissez mijoter 15 minutes. Après ce temps, ajoutez le riz et laissez cuire encore 5 minutes. Salez (plus ou moins selon le bouillon utilisé), poivrez et servez bien chaud.