Préparation : 20 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €
600g de carottes2 oranges1/2 citron2 c à s de miel liquide1 cm de gingembre
Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Placez les carottes dans un mixeur avec le jus des oranges, le miel et le gingembre préalablement râpé. Mixez soigneusement.
Versez la préparation dans une boîte plastique et fermez-la hermétiquement. Placez au congélateur pour 8 à 12 heures. Pendant ce laps de temps, remuez la masse à la fourchette de façon à éviter la formation de cristaux désagréable à la consommation.
Servez et dégustez aussitôt.