Préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €
300g de fraises1 banane1 sachet de sucre vanillé4 c à s de fromage blanc lisse à 40 %1/2 citron4 feuilles de menthe + quelques unes pour la décorationFruits rouges au choix pour agrémenter
Pelez la banane, coupez-la en rondelles.
Équeutez les fraises, réservez-en quelques-unes pour la présentation, coupez le reste en morceaux. Placez-les dans un mixeur. Zestez le 1/2 citron, pressez quelques gouttes. Ajoutez la banane, la menthe fraîche, le fromage blanc et le sucre vanillé. Mixez soigneusement.
Versez dans les coupelles de service. Agrémentez de fraises, de framboises et de cerises à partir du mois de juin. Décorez d'une feuille de menthe ou de fleurs comestibles.