Préparation : 15 minutes
Attente : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
190g de couscous1/4 de bouquet de persil1 c à s de pesto25 cl de bouillon de légumes12 crevettes1 citron4 tomates cocktailHuile d'olive
Lavez le persil, réservez quelques brins et hachez le reste. Placez la semoule dans un saladier. Ajoutez la cuillère de pesto, le persil haché, mélangez.
Faites chauffer le bouillon de légumes et versez-le sur la semoule. Couvrez le saladier et laissez gonfler la semoule environ 10 minutes. Égrainez la semoule à la fourchette. Couvrez, réservez.
Décortiquez les crevettes en laissant l'extrémité de la queue. Faites chauffer une poêle avec un petit filet d'huile d'olive, faites revenir les crevettes 5 minutes.
Lavez les tomates.
Répartissez la semoule dans les assiettes de service, ajoutez les crevettes, les tomates en quartiers. Agrémentez de pluches de persil et accompagnez d'un demi-citron.