Sauce aux cranberries

Sauce aux cranberries©AdobeStock, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 8
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €€

Ingrédients

700g de cranberries fraîches280g de sucre roux2 orangesCannelle moulueSelPoivre

recette

Lavez et égouttez les cranberries, égouttez-les. Déposez-les dans une casserole ou une petite sauteuse. Zestez une orange et pressez le jus des 2 oranges, versez dans la casserole. Ajoutez le sucre et une belle pincée de cannelle, salez, poivrez.
Faites mijoter sur feu moyen jusqu'à ce que les cranberries éclatent. Poursuivez jusqu'à réduction du jus. Laissez tiédir hors du feu et servez en accompagnement de la dinde rôtie et de la purée de patate douce.


Conseil :


Si vous ne trouvez pas de cranberries fraîches, utilisez des cranberries surgelées. Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter une pincée de gingembre moulu pour donner du peps.

Apolline Arnoud, Webedia

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