Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€
24 crevettes 50/801 avocat2 belles poignées de mélange de jeunes pousses2 citrons vertsSelMélange 5 baies du moulinHuile d'oliveAneth
Décortiquez les crevettes, vous pouvez laisser l'extrémité de la queue. Déposez-les dans une assiette, zestez un citron vert et arrosez avec le jus, donnez quelques tours de mélange 5 baies, parsemez de brins d'aneth et versez un filet d'huile d'olive.
Lavez le mélange de jeunes pousses, séchez-le délicatement.
Coupez l'avocat en 2, retirez le noyau et la peau, détaillez-le en lamelles.
Pressez un citron dans un bol, salez et donnez quelques tours de mélange 5 baies, mélangez puis émulsionnez avec 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Versez les crevettes dans une poêle chaude avec le jus de marinade express et faites-les sauter 4 à 5 minutes.
Garnissez les assiettes avec le mélange de jeunes pousses, l'avocat et les crevettes. Agrémentez de vinaigrette et d'aneth juste avant de déguster.