Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
2 belles poignées de roquette2 cœurs de trévise1 betterave rouge cuite2 c à s de cerneaux de noix125g de feta2 c à s de vinaigre balsamique blancHuile d'oliveSelMélange 5 baies du moulin
Lavez la roquette, séchez-la délicatement.
Coupez le pied des coeurs de trévise, effeuillez, lavez et séchez.
Retirez la peau de la betterave, coupez-la en dés.
Détaillez la feta en petits cubes.
Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
Préparez la vinaigrette. Versez le vinaigre balsamique blanc dans un bol. Ajoutez le sel, donnez quelques tour de moulin de mélange 5 baies. Mélangez. Émulsionnez avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparez les assiette de service. Répartissez la roquette, la trévise. ajoutez la feta et la betterave. Ajoutez les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette seulement au moment de servir.