Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €
1 belle poignée de mélange de jeunes pousses1 avocat50g de féta1 c à s de cerneaux de noix1 citronSelPoivre blancHuile d'avocat
Lavez le mélange de jeunes pousses, séchez-le délicatement.
Coupez la féta en lamelles.
Préparez la vinaigrette. Zestez un peu le citron et pressez-le dans un bol, salez, poivrez et ajoutez une pointe de grains de coriandre en poudre. Émulsionnez avec 4 cuillères à soupe d'huile d'avocat.
Coupez l'avocat en 2, retirez le noyau et la peau. Détaillez-le en lamelles.
Préparez les assiettes de service. Déposez les jeunes pousses, répartissez l'avocat. Agrémentez de cerneaux de noix et de lamelles de féta. Versez la vinaigrette au moment de déguster.