Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €
175g de noix de coco 110g de sucre2 blancs d'oeufs 1 sachet de sucre vanillé
Placez les blancs d'oeufs dans un bol et détendez-les avec une fourchette, ils doivent à peine mousser.
Dans un saladier, placez la noix de coco râpée, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les blancs d'oeufs et amalgamez le tout.
Préchauffez le four à 210°C ou Th.7.
Couvrez la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé.
Prélevez de petites boules de pâte (plus ou moins grosses selon votre goût) et déposez-les. Striez si vous le souhaitez avec les dents d'une fourchette. Enfournez pour environ 10 minutes.
Laissez tiédir quelques instants avant de déposer sur une assiette de service.