Popsicles au fruit de la passion

Popsicles au fruit de la passion©Elena Shashkina, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Attente : 6 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

6 fruits de la passion2 mangues mûres3 c à s de sirop de sucre de canne

recette

Ouvrez les mangues en passant le long du noyau. Prélevez la chair à l'aide d'une petite cuillère et placez-la dans un petit mixeur avec le sirop de sucre de canne. Mixez par séquences jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Versez dans un saladier.
Coupez les fruits de la passion en 2. Retirez la pulpe avec une petite cuillère et ajoutez-la dans la mangue mixée.
Placez la préparation dans les moules à popsicles, fermez les moules et ajoutez le bâton. Placez au congélateur pour 6 heures avant de démouler et déguster.


Conseil :


Si cette glace est plus particulièrement pour des enfants, filtrez la pulpe des fruits de la passion dans un tamis pour retirer les grains. Vous pouvez apporter de la couleur et de la fraîcheur en ajoutant de petites feuilles de menthe dans la préparation.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.