Petits roulés de Prosciutto, roquette et poire

Petits roulés de Prosciutto, roquette et poire©Vitalina Rybakova, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €€

Ingrédients

4 tranches de Prosciutto1 poire1 poignée de roquette60g de gorgonzola1/2 citron vert1 c à s de parmesan

recette

Lavez la roquette, séchez-la délicatement.
Lavez la poire, coupez-la en quartiers, retirez le coeur, arrosez-la avec le jus de citron vert.
Détaillez le gorgonzola en lamelles.
Étalez les tranches de Prosciutto sur le plan de travail. Garnissez-les en partie centrale avec la poire, la roquette et le gorgonzola. Roulez et déposez sur l'assiette de service. Parsemez de parmesan et dégustez.


Conseil :


En cette saison, n'hésitez pas à remplacer la poire par des asperges vertes très fraîches crues ou à peine cuites.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

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