Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €
1 pâte feuilletée8 oeufs de caille2 c à s de fromage frais à la crèmeMélange pour persillade déshydratéPersil frais
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Découpez 8 carrés de pâte. Déposez les carrés de pâte dans des petits ramequins, remontez bien les angles de pâte en les pinçant un peu. Piquez le fond de la pâte avec les dents d'une fourchette.
Dans un bol, lissez le fromage frais à la crème puis incorporez 1 cuillère à café rase de mélange pour persillade. Déposez un peu de cette préparation sur chaque fond de pâte. Cassez ensuite les oeufs de caille dans chaque nid.
Enfournez pour 10 à 12 minutes, le temps que la pâte soit dorée et gonflée.
Servez sur un lit de roquette, agrémentez le tout de persil finement ciselé.