Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 1
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€
1 dos de cabillaud2 tomates cocktail1/2 poivron jaune1/2 courgette1 c à s de pesto1/2 citron
Lavez les légumes. Coupez la 1/2 courgette en rondelles fines. Coupez les tomates en deux. Retirez les membranes blanches et les graines du 1/2 poivron et détaillez-le en morceaux ou en lanières.
Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Déposez les légumes dans une feuille de papier aluminium. Posez le dos de cabillaud, arrosez-le avec le jus du citron (vous pouvez également râper un peu de zeste). Couvrez le dos de cabillaud avec le pesto.
Refermez la papillote soigneusement. Placez-la sur la plaque du four pour environ 15 minutes (le temps de cuisson peut varier de 3 à 5 minutes selon l'épaisseur du dos de cabillaud). Ouvrez la papillote et dégustez.