Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
6 oeufs1 poignée de jeunes pousses d'épinard100g de feta2 noix de beurre1 c à s de crème liquide légèreSelPoivreNoix de muscade1 échalote
Épluchez l'échalote, émincez-la finement.
Lavez les jeunes pousses d'épinard, séchez-les délicatement.
Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre. Faites dorer l'échalote 2 minutes puis ajoutez les épinards et faites-les fondre 2 minutes, salez, poivrez, râpez un peu de noix de muscade. Retirez du feu, coupez-les grossièrement et incorporez la moitié de la feta émiettée.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, salez.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle propre. Versez les oeufs. Quand l'omelette commence à prendre, déposez les épinards. En fin de cuisson, juste avant de servir, émiettez le reste de feta.
Servez chaud avec une salade verte.