Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €
400g de fromage blanc lisse à 20 %15 cl de crème fleurette entière2 sachets de sucre vanillé200g de fraises1 petite tranche de pastèque2 c à s de noix de coco râpée
Équeutez les fraises, coupez-les en morceaux.
Retirez la peau de la pastèque, ne conservez que la partie rouge, coupez en dés. Enlevez délicatement les pépins si nécessaire.
Sortez la crème du réfrigérateur et fouettez-la pour la monter en chantilly.
Fouettez le fromage blanc avec le sucre vanillé. Incorporez délicatement la crème fouettée dans le fromage blanc en soulevant la masse avec une spatule.
Garnissez le fond des coupelles avec la mousse vanillée. Agrémentez de morceaux de fraise et de pastèque. Parsemez de noix de coco râpée et servez aussitôt.