Mocktail de tomate façon bloody mary

Mocktail de tomate façon bloody mary©Viktoria Kondysenko, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

400g de tomates3 branches de céleri de 10 cm1/2 citron vertSel de céleriTabascoSauce Worcestershire

recette

Lavez les tomates, coupez-les en 4 et centrifugez-les avec un morceau de céleri branche. Versez le jus dans les verres. Zestez le citron vert et pressez-le (répartissez le tout dans les 2 verres).
Ajoutez 2 gouttes de sauce Worcestershire et 2 gouttes de Tabasco. Mélangez, parsemez de sel de céleri, agrémentez d'une branche de céleri et dégustez.


Conseil :


Pour un résultat bien frais, placez les tomates au frais 2 heures avant de commencer la recette. Choisissez de préférence des tomates bien mûres et parfumées. Si la préparation est un peu concentrée, allongez-la avec de l'eau fraîche ou de l'eau gazeuse.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.