Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €
2 pêches jaunes2 pêches de vigneQuelques feuilles de menthe1/2 citron vertEau gazeuseGrenadineGlace pilée
Coupez le 1/ citron vert en rondelles.
Au fond des verres, placez les feuilles de menthe. Déposez les rondelles de citron vert. A l'aide d'un pilon écrasez le tout sans déchiqueter les feuilles de menthe.
Retirez la peau des pêches jaunes et pêches de vigne. Réservez une pêche de vigne, découpez les autres en morceaux, placez-les dans un petit mixeur, mixez rapidement sans trop insister. Versez la purée de pêches dans les verres. Ajoutez un peu de glace pilée. Complétez avec de l'eau gazeuse. Agrémentez de morceaux de pêche de vigne, d'un trait de grenadine et d'une feuille de menthe, dégustez sans attendre.