Préparation : 10 minutes
Attente : 30 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
25 cl de jus de grenade3 c à s de sauce soja1 citron vert1 c à s de thym1/2 c à s de curcuma2 échalotesMélange 5 baies du moulinHuile d'olive
Épluchez les échalotes, hachez-les et placez-les dans un bol. Donnez plusieurs tours de moulin de mélange 5 baies, ajoutez le thym et le curcuma, mélangez.
Zestez et pressez le citron vert dans le bol, mélangez.
Ajoutez la sauce soja et le jus de grenade.
Mélangez bien le tout, couvrez et placez au frais 30 minutes.
Versez la marinade sur la viande, ajoutez un beau filet d'huile d'olive, retournez la viande plusieurs fois afin de bien la couvrir. Faites mariner la viande 2 heures au réfrigérateur en prenant soin de tourner la viande 3 ou 4 fois durant ce temps. Égouttez la viande avant de la griller.