Jus détox à l'ananas

Jus détox à l'ananas©Dessie, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

1/2 ananas1 citron1/2 concombre5 cm de céleri branche1 petite poignée de jeunes pousses d'épinard1/4 de bouquet de persil1 pomme1 cm de gingembre

recette

Lavez le 1/2 concombre, coupez-le en morceaux.
Lavez le persil, séchez-le délicatement.
Lavez la pomme, coupez-la en 4, retirez le coeur.
Lavez le céleri branche, détaillez-le en lamelles.
Lavez les pousses d'épinards, séchez-les délicatement.
Râpez le gingembre.
Retirez la peau et la tige centrale du 1/2 ananas, coupez-le en morceaux.
Placez tous les ingrédients dans un blender, pressez le citron et mixez soigneusement.
Versez aussitôt dans les verres et dégustez sans attendre.


Conseil :


Pour un maximum d'efficacité détox, buvez ce jus détox chaque matin à jeun pendant 10 jours en prenant soin de le préparer au dernier moment. Pour une texture plus liquide, utilisez une centrifugeuse, cependant, vous perdrez les avantages des fibres.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.