Préparation : 25 minutes
Cuisson : 55 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
500g de blancs de poulet1 kg de potiron2 oignons1 noix de beurre1 pointe de curcumaHuile d'olive50g D'emmental râpé75g de mozzarella râpéeSelPoivrePersil frais3 c à s de crème fleurette
Retirez la peau du potiron, les fibres et les graines. Coupez-le en petits cubes.
Épluchez les oignons, émincez-les finement.
Coupez le poulet en petites aiguillettes.
Faites chauffer une sauteuse avec la noix de beurre et un filet d'huile. Faites revenir la moitié des oignons quelques instants puis ajoutez le potiron. Faites cuire sur feu moyen en remuant de temps en temps pendant 20 à 25 minutes. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de curcuma.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'ove. Faites revenir le reste de l'oignon quelques instants puis ajoutez le poulet. Faites cuire 8 à 10 minutes.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Huilez un plat à gratin. Répartissez les deux préparations. Versez la crème fleurette. Parsemez d'Emmental et de mozzarella. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Servez chaud agrémenté de persil frais ciselé.