Feuilletés roulés aux knacks

Feuilletés roulés aux knacks©ALF photo, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 12
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

2 pâtes feuilletées prêtes à étaler10 knacks2 c à s de moutarde forte2 c à s de graines de pavot1 œuf

recette

Étalez les pâtes feuilletées finement de façon à former des rectangles de la taille des saucisses choisies.
Tartinez les pâtes feuilletées avec la moutarde forte, parsemez avec la moitié des graines de sésame. Déposez une saucisse à l'extrémité d'une pâte, roulez de façon à enfermer complètement la saucisse. Coupez la pâte et recommencez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Dans un bol, fouettez l'oeuf avec une cuillère d'eau. Enduisez les rouleaux de pâte d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau alimentaire. Parsemez avec le reste des graines de pavot, coupez en tronçons et déposez-les sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour environ 20 minutes, les feuilletés doivent être dorés et croustillants. Laissez à peine tiédir à la sortie du four et servez aussitôt.


Conseil :


Pour être disponible pour vos invités, préparez les feuilletés à l'avance, réservez-les au frais mais procédez à la cuisson au dernier moment.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

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