Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
1 belle botte de blettes1 bouquet de persil frais3 oeufs2 c à s de farineSelPoivreHuile de tournesol
Séparez les cotes de blettes des feuilles. Réservez les côtes pour une autre préparation. Lavez les feuilles soigneusement et hachez-les.
Lavez le persil, hachez-le. Épluchez l'oignon, hachez-le.
Dans un saladier, mélangez les blettes avec le persil, la farine et les oeufs. Salez, poivrez et mélangez soigneusement.
Faites chauffer une sauteuse avec un beau fond d'huile. Quand l'huile est chaude, déposez des cuillères de préparation et faites cuire 4 minutes. Retournez les farçous et prolongez la cuisson de 4 minutes. Déposez-les sur un papier absorbant quelques instants pour retirer l'excès de gras puis servez aussitôt bien chaud en accompagnement d'une viande.