Cocktail rose Saint-Valentin

Cocktail rose Saint-Valentin©Kondratova Ekaterina, Adobe Stock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

1/4 de bouteille de Prosecco2 c à s de sirop de framboise2 c à s de vodka1/2 limette2 framboises surgeléesQuelques framboises fraîches

recette

Dans chaque flûte, versez 1 cuillère à soupe de sirop de framboise.
Ajoutez une cuillère à soupe de vodka et quelques gouttes de limette.
Complétez les flûtes avec le Prosecco.
Agrémentez les flûtes avec de mini-brochettes de framboises.
Ajoutez 1 framboise surgelée dans chaque verre et bonne Saint-Valentin !


Conseil :


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour un cocktail plus léger en alcool, supprimez la vodka. Le sirop de framboise peut être remplacé par un sirop de grenadine. La brochette peut être réalisée avec un brin de romarin ou de thym pour une jolie touche végétale. La limette est un citron doux, pour apporter du peps remplacez-la par un citron vert.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.