Buddha bowl d'été sucré salé aux brugnons et amandes

Buddha bowl d'été sucré salé aux brugnons et amandes©AdobeStock, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 brugnons2 poignées de mélange de jeunes pousses1 poignée de graines germées2 c à s d'amandes effiléesQuelques noix de cajou60g de fetaVinaigre balsamique blancHuile de noixSelPoivre blanc

recette

Préparez une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc, du sel, du poivre blanc, mélangez puis émulsionnez avec 4 cuillères à soupe d'huile de noix. Réservez.
Lavez le mélange de jeunes pousses, séchez-le délicatement.
Coupez les brugnons en 4, décollez la chair du noyau et détaillez-les en lamelles.
Dans les assiettes de service, placez le mélangez de jeunes pousses puis les graines germées. Répartissez des lamelles de brugnon. Émiettez la feta. Agrémentez d'amandes effilées et de noix de cajou. Versez la vinaigrette au moment de servir et déguster.


Conseil :


Vous pouvez compléter ce buddha bowl en ajoutant des tranches de saumon fumé ou des lanières de jambon sec.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

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