Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€
500g d'agneau haché dans l'épaule1 oignon2 gousses d'ail1 c à c de paprika1 pointe de piment1 c à c de cumin1 c à c de currySel30 cl de crème de cocoHuile d'olive1/4 de bouquet de coriandre
Épluchez les gousses d'ail, retirez le germe et hachez-les.
Épluchez l'oignon, émincez-le finement.
Lavez la coriandre, ciselez-la finement.
Déposez la viande d'agneau hachée (faites-la hacher par votre boucher sauf si vous avez un robot avec hachoir).
Ajoutez l'ail, la coriandre, le paprika, le cumin, le piment, salez. Amalgamez le tout et formez des boulettes avec les mains.
Faites chauffer une sauteuse avec un beau filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon sans aller à coloration. Ajoutez les boulettes et faites-les cuire environ 10 minutes sur feu moyen. Versez la crème de coco mélangée avec la cuillère de concentré de tomates, le curry, salez. Laissez mijoter encore 10 minutes. Servez chaud avec un plat de semoule.