Préparation : 10 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : 2 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €
2 belles carottes125g de fromage frais1 c à s d'oeufs de saumon1 c à s de lardons de saumonAnethSelPoivre blancQuelques graines de cumin
Épluchez et lavez les carottes. Détaillez-les en lamelle dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline (attention aux doigts). Faites-les cuire 2 minutes à la vapeur. Déposez-les sur un papier absorbant.
Lissez le fromage frais dans un bol, salez modérément, poivrez.
Si les lardons de saumon sont un peu gros, recoupez-les.
A l'extrémité la plus large des lamelles de carotte, déposez du fromage frais, agrémentez de quelques oeufs et lardons de saumon. Roulez délicatement et faites tenir le tout à l'aide d'une pique en bois. Déposez sur l'assiette de service en posant les roulés sur la tranche.
Agrémentez de brins d'aneth et de graines de cumin. Placez au frais une heure avant de déguster.