Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
2 aubergines1 gousse d'ail100g de fetaThymHuile d'oliveSelPoivrePersil frais12 tranches de magret fumé1 c à s de pignons de pin
Lavez les aubergines. Retirez le pédoncule et détaillez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Épluchez la gousse d'ail, retirez le germe et hachez-la.
Dans un bol, versez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, émiettez le thym, ajoutez l'ail haché, salez, poivrez, mélangez le tout.
Déposez les rondelles d'aubergine sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez-les sur les deux faces avec cette préparation. S'il en reste, répartissez sur les aubergines. Enfournez pour 25 à 30 minutes. A mi-cuisson, retournez les aubergines.
A la sortie du four, déposez les aubergines dans les assiettes de service, émiettez la feta, parsemez de persil ciselé, répartissez les mignons de pin. Accompagnez le tout de tranches de magret de canard fumé.