10 restaurants les pieds dans l'eau à tester aux quatre coins de la France

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L'heure a sonné, d'une liberté enfin retrouvée. Après de longs mois confinés à commander ses plats sur différentes plateformes, il est temps de se réunir en terrasse avec ses amis, en famille ou en amoureux. Et pourquoi ne pas rajouter à ce petit plaisir, une vue imprenable sur l'eau ? Voici dix restaurants, les pieds (ou presque) dans l'eau.
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Les Voiles, au baie de Quiberon
Les Voiles, au baie de Quiberon
Si le cadre dans cette ancienne auberge est idyllique, c'est aussi l'ambiance et la cuisine proposées qui donnent à ce lieu une atmosphère chaleureuse. La carte change au rythme des saisons pour des assiettes aux couleurs de l'hiver, de l'automne, du printemps et de l'été. Les tapas sont préparés quotidiennement avec des produits frais et locaux. Petite mention spéciale pour leur sommelière, qui saura vous surprendre avec de nouvelles références de *vins de vignerons indépendants. *L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.Les Voiles : 1, Baie de Quiberon Lieu-dit Le, Bois du Bégo, 56340 Plouharnel
7/10
Mathilde Dandeu, Jellyfish France

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